Партнёрская программа letitbit.net

Автор
Опубликовано: 807 дней назад ( 9 декабря 2015)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 15:51
0
Голосов: 0
Letitbit.net с сентября 2015 года закрыл партнёрскую программу по тарифу Turba, где можно было получать деньги только за скачивания файлов (от $5 за 1 тыс. скачиваний).

И не смотря на то, что написано в личном профиле, что партнёрская программа закрыта, остаётся работать единственный тариф партнёрской программы, называемый Percent а также остаётся актуальной программа привлечения рефералов.

Суть заработка на тарифе Percent заключатеся в том, что если пользователь решит оплатить "Премиум аккаунт" (через SMS или другими способами) для скачивания Вашего файла на высокой скорости, то Вы получаете процент от стоимости премиум. Процент начинается с 35% от стоимости.

Аналогичные условия касаются и файлообменников Vip-File, Shareflare.

Однако, хоть теперь и не афишируется на Depositfiles.com, но классическая партнёрская программа, где оплата производится за по-прежнему работает на таких файлообменниках, как Depositfiles.com а также работает на Hitfiles.net, Turbobit.net, Nitroflare.com.
857 просмотров

Читайте также:

  • Теперь Blogun позволяет заработать на Instagram
    Теперь Blogun позволяет заработать на Instagram

    Отныне сервис заработка на блогах, каким он был ранее, а именно Blogun.ru позволяет зарабатывать также и на профиле Instagram. Особенно привлекательным данное предложение будет тем, кто имеет раскр...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!